Встречайте новый Quest Bar!

24 Мая 2016
Основное отличие новых квестов от предыдущих версий - пищевое волокно. Если ранее источником клетчатки в QuestBar был изомальто-олигосахарид (IMO), то теперь это принципиально новые, растворимые волокна кукурузы. Волокна, которые гарантированно не повышают уровень инсулина и не влияют на уровень сахара.

В батончиках Protein Bar от Pure Protein в качестве источника протеинов и углеводов используется сбалансированная белковая матрица, состоящая из концентрата сывороточного белка, изолята соевого белка и пшеничного белка. Белковая матрица батончиков Protein Bar от Pure Protein содержит 80% концентрата сывороточного белка, имеющего очень высокую биологическую ценность. Усвояемость белков молочной сыворотки исключительно высока. Поэтому при приеме протеинового батончика Protein Bar концентрация аминокислот в крови возрастает уже в течение первого часа. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Стоит отметить, что батончики Protein Bar характеризуются высоким содержанием белка на 100г продукта - 26%.

Яблоком раздора для тех, кто не читает наши новости мог стать обновленный состав по жирам. В QuestBar появился новый ингредиент - Palm Oil. Вы помните, что это - натуральный источник насыщенных и ненасыщенных жиров, антиоксидантов, коэнзимов и витамина E. Транс-жиров, опасных для нашего здоровья, этот ингредиент НЕ СОДЕРЖИТ.

- 20 грамм белка в каждом батончике Quest Изолят сывороточного протеина и изолят молочного протеина - как единственные источники белка в QuestBar. Высочайшая степень очистки ингредиентов и эталонный аминокислотный профиль молока!

- 15 грамм пищевых волокон (клетчатки) Не повышает сахар в крови при усвоении, благотворно влияет на метаболизм и пищеварение, и не дает организму ненужные углеводы и калории.

- Не повышает сахар в крови

- Без добавления сахара В батончиках Quest нет ни грамма сахара. 1-2 грамма активных углеводов, которые вы видите на упаковке - из фруктов, ягод и орехов.

- Натуральные источники жиров Основные источники - орехи и масло-какао. Новый ингредиент - Palm Oil. Насыщенные жиры (необходимые для гормонального обмена) и ненасыщенные жиры, каротиноиды, коэнзим Q10 и витамин E.

- НЕ СОДЕРЖИТ транс-жиров

- НЕ СОДЕРЖИТ сои и НЕ СОДЕРЖИТ глютена

- 19 потрясающих вкусов! Такого ассортимента вкусов не предлагает никто! Печенье-крем, изысканный S'mores, потрясающий малина-белый шоколад, освежающий Mint Chocolate и другие! Каждый найдет свой QuestBar!

QuestBar - это САМЫЕ ВКУСНЫЕ и САМЫЕ диетические батончики. Батончики, которые были, есть и остаются батончиками №1 в мире!

Новые поступления во всех магазинах, а так же можете заказать на сайте:


Quest Bar
Quest Nutrition
батончик: 60 г
152 руб

Возврат к списку