Медленно переваривающийся молочный протеин

8 Октября 2021

Micellar Casein от Maxler
4_8jTvDw0Ak.jpg
Медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Так же помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок.
Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.



РЭМ СПОРТ СПб:
ул. Восстания, 12
Новочеркасский пр., 32
ул. Савушкина, 141(Отдел в магазине SPORTSTEEL, ТРК "Меркурий")
ул. Ивана Фомина, 9 (Отдел в магазине SPORTSTEEL)

Возврат к списку