BSN

Bio-Engineered Supplements and Nutrition (BSN) - производитель спортивного питания для людей, цель которых – идеальное тело. Продукция помогает корректировать фигуру, наращивать мышцы, а также улучшает самочувствие и повышает физическую выносливость.
Входит в тройку лидеров в рейтинге популярности в нашей стране. Является официальным поставщиком добавок для UFC – американской спортивной организации, проводящей бои по смешанным правилам.

История
Крис Фергюсон и Скотт Джеймс (оба – профессиональные бодибилдеры) основали компанию в 2001 году. Выступая за здоровые образ жизни, они не могли найти для себя спортивное питание, которое отвечало бы их личным требованиям в плане эффективности. Они сочли то время кризисным в области питания и функциональных добавок для спортсменов. Ограниченные финансы вложили в лабораторию и производство, а вот сотрудникам зарплату стали выплачивать не сразу, многие сначала работали бесплатно, веря в рост компании.

Развитие
«Никаких имитаций, только инновации!» – девиз Скотта и Криса, ведь они разрабатывали уникальные продукты. И уже спустя 4 года они добились славы во многих странах, получив профессиональную награду «Лучший бренд года». В ряду регалий эта была первая, но отнюдь не последняя. На протяжении своей деятельности бренд BSN удостаивался таких званий, как: «Прорыв года», «Лучшая упаковка», «Лучшая рекламная кампания», «Лучший креатин года», «Энергетический продукт года», «Лучший продукт для роста мышц» и т.д.

Особенную славу сыскал предтренировочный бустер NoXplode. Этот предтреник заслуженно считается прорывом, который смог изменить мир спортивного питания. NoXplode пережил несколько модификаций и по-прежнему удерживает пальму первенства в своем сегменте.

Компания сегодня
Прекрасно понимая потребности спортсменов, Скотт и Крис смело воплощали все свои революционные задумки. За 10 лет существования компания стала настолько привлекательной для крупных производителей, что в итоге была продана концерну Glanbia за 144 миллиона долларов (этому же концерну принадлежит и другая легенда в области спортпита – Optimum Nutrition). Такие выдающиеся спортсмены как Ронни Коулмен («Мистер Олимпия»), Аманда Латона («Мисс Олимпия»), Райан Хьюз и другие являются представителями бренда.

Продукция
BSN является весьма авторитетным брендом, поэтому каждый спортсмен хотя бы однажды попробовал такие топовые продукты, как предтреник NoXplode, протеин Syntha-6, гейнер True-Mass, комплексы для ускорения восстановления Amino X и Cellmass 2.0.

Мировое лидерство
Концерн Glanbia, которой принадлежит бренд BSN, имеет собственное производство сырьевого протеина. Для других продуктов бренда закупается дорогое сырье с безупречной репутацией. Что касается каналов дистрибуции и маркетинга, то и тут все схвачено. На сегодняшний день продукция BSN экспортируется почти в сотню стран мира.

Цель создателей – «Больше нового и меньше старого», – сохранилась и после перехода в другие руки. Поэтому BSN на пару с Optimum Nutrition продолжают укреплять свои позиции с каждым годом.

подробнее

Вид:
Показывать по
Сортировать по
Товаров:  12 из 16